1000 рублей в день на seosprint

Здравствуйте уважаемые читатели dohodinet.ru. Тема сегодняшнего разговора как зарабатывать 1000 рублей в день на seosprint. Звучит, конечно, красиво, но реально ли? Офлайн работу можно бросить ведь в месяц в этом случае получается 30 000 тысяч. Попробуем разобраться.1000 рублей в день на seosprint

Обратимся к статистике последних 60 выплат с сервиса сеоспринт. Диапазон выведенных сумм варьируется от 2 до 101 рубля. Далеко от тысячи, не правда ли? Делаем вполне закономерный вывод, что никто из этих 60 людей не заработал 1000 рублей в день на seosprint.

Неужели на данном сайте невозможно заработать больших денег? Не будем торопиться делать выводы и продолжим анализировать. Перейдем к рассмотрению способов заработка на сеоспринт.

Как зарабатывать на seosprint

На проекте seosprint можно зарабатывать следующими способами:

  • серфинг сайтов
  • чтение писем
  • прохождение тестов
  • выполнение заданий
  • заработок на партнерах

Серфинг, письма, тесты

Серфинг сайтов, чтение писем и прохождение тестов весьма низкооплачиваемый труд, но он имеет место быть. Для новичков — это прекрасная возможность получить первые деньги из сети интернет.

Всегда наступает момент, когда надоедает часами сидеть за компьютером и получать за это гроши, которых едва хватает на карманные расходы. Хочется, чтобы время, проведенное на seosprint, адекватно трансформировалось в хорошие деньги.

Задания

Выполнение заданий рекламодателей на сайте seosprint позволяет получать больше денег, чем предыдущие три способа. При должной усердности, терпении и усидчивости на выполнении заданий можно заработать в день рублей 100-200, потратив на это большое количество времени.

А человек, как известно, существо ленивое. Всегда хочется, затратив минимум усилий, получить максимум результата. Поэтому, неудивительно, что люди, работающие на сеоспринт, стараются найти оптимальную стратегию, которая позволит при небольших усилиях получать больше денежных средств.

Доход от партнеров

А теперь о главном, о заработке на партнерах.

Партнеры или как их еще называют рефералы — это пользователи, которые были привлечены на тот или иной проект с помощью реферальной ссылки.

Рефералы позволяют рефереру (человеку, который их привлек на сайт) получать процент от их деятельности (например, серфинг, письма, задания).

На сеоспринт реализована рейтинговая система. На увеличение рейтинга пользователя влияют различные моменты, такие как ежедневный вход на сайт, выведенные 10 рублей, вывод денег рефералом и т.д. Чем выше рейтинг пользователя, тем больше процент дохода от деятельности его рефералов.

Рассмотрим доходность от рефералов на примере максимального статуса «бизнесмен», который автоматически присваивается при достижении 500 баллов рейтинга.


Доход от партнеров первого уровня (серфинг, письма, тесты) — 40%. Например, у вас 1000 активных рефералов, каждый из которых в день зарабатывает по 1 рублю, вместе у них получится 4000 тысячи. Ваш пассивный доход при этом составит 40% от четырех тысяч или 400 рублей.

Доход от рефералов второго уровня (серфинг, письма, тесты) — 10%. Если у ваших партнеров будут свои партнеры, то вы от их дохода, также сможете получить прибыль в размере 10%.

Доход от рефералов 10% (задания). Если каждый из 1000 партнеров заработает на выполнении заданий 1 рубль, вы получите от этого 100 рублей.

Уровень дохода напрямую зависит о количества и активности рефералов.

Продажа рефералов

Еще одним хорошим способом получения 1000 рублей в день на seosprint является продажа рефералов на ярмарке. Максимальная стоимость реферала на сеоспринт составляет 2000 тысячи рублей. Такой пользователь обладает хорошей статистикой на проекте, своими собственными активными партнерами.

Конечно, при такой высокой цене придется долго искать покупателя.
Хорошо раскупаются рефералы по низким ценам. С увеличением стоимости продать партнера становится сложнее. Не будьте жадными, постоянно общайтесь и поддерживайте своих партнеров конкурсами и бонусами. В случае, снижения активности немедленно продавайте реферала на ярмарке по приемлемой цене.

Некоторые пользователи на сервисе seosprint занимаются перепродажей рефералов. В этом случае, всегда существует риск того, что купленный партнер может в любой момент снизить или вообще прекратить свою деятельность на seosprint. Тогда можно оказаться не в прибыли, а в существенном убытке.

1000 рублей в день на seosprint, каков итог?

Подведем итоги. На проекте сеоспринт можно заработать 1000 рублей в день, но, это возможно только при определенных условиях. Самым главным, из которых является привлечение партнеров на сайт и дальнейшая работа с ними.

Удачи в ваших свершениях! С уважением Александр Пушкарев!

УжасноНе оченьНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *